|
|
  |
Рынок на проходе к родионова |
|
|
|
15.9.2011, 22:17
|

Был здесь

Из: д.7 п.8 кв.454
SIP:r_sabitov@sipnet.ru

|
Цитата(Ренат @ 15.9.2011, 12:39)  Насколько я знаю, не платят! Будем обсуждать. Как только удасться запротоколировать факт использования нашего мусорного контейнера палаточниками, будем обращаться в АТО и решать вопрос. Вообще прошелся сегодня по рынку, совсем нет урн. Это очень плохо.
--------------------
We are the servants of GOD, we believe in the devil and we've found his mark on You, confess witch!
|
|
|
|
|
16.9.2011, 4:53
|
Новичок

|
Это как же надо себя, мягко говоря, не уважать, а прямо говоря, до чего опуститься, чтобы обсуждать достоинства и недостатки этой помойки! Впрочем, некоторые "тоже люди" и в мусорных контейнерах себе деликатесы подыскивают. Я лично готов был бы купить на этом "рынке" только одну вещь - огнемёт. А так, ПОЛНЫЙ И БЕЗУСЛОВНЫЙ БОЙКОТ всей этой мерзости! Ну еще и на естесственный отбор надежда.
|
|
|
|
|
16.9.2011, 9:04
|

Был здесь

|
Цитата(Rony @ 16.9.2011, 5:53)  Это как же надо себя, мягко говоря, не уважать, а прямо говоря, до чего опуститься, чтобы обсуждать достоинства и недостатки этой помойки! Да так все можно назвать помойкой. Вы в ашане что-нибудь покупали? Та еще помойка. Вчера купил на рынке виноград. Нормальный, получше чем в ашане.
--------------------
We are the servants of GOD, we believe in the devil and we've found his mark on You, confess witch!
|
|
|
|
|
16.9.2011, 9:41
|
Деструктивная личность

|
Цитата(Rony @ 16.9.2011, 5:53)  Это как же надо себя, мягко говоря, не уважать, а прямо говоря, до чего опуститься, чтобы обсуждать достоинства и недостатки этой помойки! Впрочем, некоторые "тоже люди" и в мусорных контейнерах себе деликатесы подыскивают. Я лично готов был бы купить на этом "рынке" только одну вещь - огнемёт. А так, ПОЛНЫЙ И БЕЗУСЛОВНЫЙ БОЙКОТ всей этой мерзости! Ну еще и на естесственный отбор надежда. А мне просто интересно-что ж такого должно произойти у человека, чтоб аж в 6 утра писать такие агрессивные посты на форуме...А предыдущий год все нормально было? Только рынок и отрава для собак вас так возмущают? Знакомые из Ховрино,когда услышали,что их "ярмарку" к нам перевели-долго сочувствовали...
|
|
|
|
|
16.9.2011, 17:16
|
Новичок

|
Цитата(Ренат @ 16.9.2011, 10:04)  Да так все можно назвать помойкой. Вы в ашане что-нибудь покупали? Та еще помойка. Вчера купил на рынке виноград. Нормальный, получше чем в ашане. К качеству овощей-фруктов в Ашане претензии есть. Однако, принципиальное отличие в том, что в Ашане соблюдаются санитарные нормы. Пол моется, гниль утилизируется. Что будет под нашими окнами в ближайшее время сомневаться не приходится. Приятного Вам аппетита!
|
|
|
|
|
16.9.2011, 17:41
|
Новичок

|
Цитата(Н@талья @ 16.9.2011, 10:41)  А мне просто интересно-что ж такого должно произойти у человека, чтоб аж в 6 утра писать такие агрессивные посты на форуме...А предыдущий год все нормально было? Только рынок и отрава для собак вас так возмущают? Удовлетворю Ваш просто интерес. У человека ничего не произошло. Он просто почитал форум и высказал свое мнение по паре вопросов. Если Вы сообщите свой телефон, он обещает согласовывать с Вами время написания постов. В прошлом году "рынка" не видел, про травлю собак не слышал. В данный момент это возмущает больше всего. Надеюсь услышать от Вас еще много интересных вопросов. Насчет агрессивности. Считаю агрессией против себя, своей семьи и думаю еще многих людей, живущих на ул.Рубцовой, появление этого ... "рынка" прямо на основной пешеходной дорожке.
|
|
|
|
|
16.9.2011, 20:16
|

Был здесь

|
Цитата(Rony @ 16.9.2011, 18:16)  Пол моется, гниль утилизируется. Пол моется, а вот с гнилью бывают проблемы. Во фруктах-овощах гнилья столько что не найти нормальных. Из мясного сам лично 2 раза возвращал мясные продукты "с душком", один раз фарш и один раз куриные голени.
--------------------
|
|
|
|
|
16.9.2011, 21:51
|
Деструктивная личность

|
Цитата(Rony @ 16.9.2011, 18:41)  Насчет агрессивности. Считаю агрессией против себя, своей семьи и думаю еще многих людей, живущих на ул.Рубцовой, появление этого ... "рынка" прямо на основной пешеходной дорожке. Рынок открыли не соседи-и это их право, обсуждать его или нет. Если Вы оставите на форуме свой телефон, соседи впредь постараются согласовывать с Вами темы для обсуждения, дабы не вызывать Вашей агрессии Просто человек,начинающий общение с соседями с такой агрессии,всегда вызывает по меньшей мере удивление.
|
|
|
|
|
17.9.2011, 15:22
|
Новичок

|
А меня тоже потрясывает от этого рынка! и я тоже становлюсь агрессивной...и мне не нравится, что когда идешь от остановки - продавцы винограда и прочего урюка смотрят на меня вызывающе...сидят на корточках и поплевывают...может это претензии не к рынку, а к продавцам, но я их видеть не хочу.. покупать ничего не буду...
|
|
|
|
|
19.9.2011, 12:30
|

Был здесь

|
Говорят, урны поставили наконец.
--------------------
|
|
|
|