IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tv, настройка каналов
gwen_frozen
сообщение 25.4.2012, 22:22
Сообщение #1


Оратор
******

Группа: Соседи
Сообщений: 372
Регистрация: 7.11.2004
Пользователь №: 211



Просьба такая - пожалуйста, выложите в форум вот то объявление про новую телеантенну со списком каналов, которое висит в подъезде возле комнатки консьержа. Ну не переписывать же его от руки.
Спасибо.


--------------------
Делай, что должно, и будь что будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrewzh
сообщение 26.4.2012, 16:58
Сообщение #2


Душа компании
****

Группа: Соседи
Сообщений: 83
Регистрация: 6.11.2008
Из: 5 дом 1 подъезд
Пользователь №: 7063



Цитата(gwen_frozen @ 25.4.2012, 23:22) *
Просьба такая - пожалуйста, выложите в форум вот то объявление про новую телеантенну со списком каналов, которое висит в подъезде возле комнатки консьержа. Ну не переписывать же его от руки.
Спасибо.

если устроит сегодня утром на телефон сфоткал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gwen_frozen
сообщение 26.4.2012, 21:32
Сообщение #3


Оратор
******

Группа: Соседи
Сообщений: 372
Регистрация: 7.11.2004
Пользователь №: 211



О, супер, спасибо.
Пошла искать инструкцию по настройке каналов.


--------------------
Делай, что должно, и будь что будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэна
сообщение 27.4.2012, 12:23
Сообщение #4


Местная Знаменитость
*****

Группа: Соседи
Сообщений: 248
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 6294



ужасное качество mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gwen_frozen
сообщение 27.4.2012, 22:21
Сообщение #5


Оратор
******

Группа: Соседи
Сообщений: 372
Регистрация: 7.11.2004
Пользователь №: 211



В смысле - качество показа? У меня нормально все показывает, только порядок кнопок другой самонастроился.


--------------------
Делай, что должно, и будь что будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэна
сообщение 28.4.2012, 14:25
Сообщение #6


Местная Знаменитость
*****

Группа: Соседи
Сообщений: 248
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 6294



Цитата(gwen_frozen @ 27.4.2012, 23:21) *
В смысле - качество показа? У меня нормально все показывает, только порядок кнопок другой самонастроился.

А у меня ужасное качество показа. Никакая настройка не помогает. И почему интересно наше ТСЖ решило поменять телевидение, я против!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gwen_frozen
сообщение 28.4.2012, 20:55
Сообщение #7


Оратор
******

Группа: Соседи
Сообщений: 372
Регистрация: 7.11.2004
Пользователь №: 211



Странно. У меня качество даже лучше стало, картинка чуть ярче и более четкая.


--------------------
Делай, что должно, и будь что будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэна
сообщение 28.4.2012, 22:10
Сообщение #8


Местная Знаменитость
*****

Группа: Соседи
Сообщений: 248
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 6294



А дом какой? У меня 5 и у меня стало худе чем с другим оператором ТВ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gwen_frozen
сообщение 29.4.2012, 8:07
Сообщение #9


Оратор
******

Группа: Соседи
Сообщений: 372
Регистрация: 7.11.2004
Пользователь №: 211



Дом 3.


--------------------
Делай, что должно, и будь что будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MIXCD
сообщение 1.5.2012, 16:57
Сообщение #10


Оратор
******

Группа: Соседи
Сообщений: 349
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 7140



У меня наоборот лучше - чётче, меньше шумов и т.д. Это по изображению.
Если проблемы со звуком, то посмотрите настройки стандарта звука - B/G, D/K (иногда сами ТВ их не меняют автоматически).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэна
сообщение 5.5.2012, 10:10
Сообщение #11


Местная Знаменитость
*****

Группа: Соседи
Сообщений: 248
Регистрация: 11.7.2008
Пользователь №: 6294



у меня к сожалению не качество звука, а качество картинки, и уже в ручную пробовала настройки , увы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ОляПка
сообщение 7.6.2014, 12:12
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Соседи
Сообщений: 19
Регистрация: 6.12.2004
Из: дом № 7
Пользователь №: 227



Добрый день!
Около недели назад пропало вещание канала Карусель - на экране надпись Vantage...
Ни у кого нет подобной проблемы? Как решать? Куда обращаться?
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 8:05